- ホーム
- 料理
サクラマスのマリネと蛍烏賊の燻製
1200円
1/10
サクラマスのマリネと蛍烏賊の燻製
1200円
紅玉リンゴのタルト・タタン
700円
1/10
紅玉リンゴのタルト・タタン
700円
大鹿村産、鹿ロースのロティ 青胡椒のペースト 赤ワインソース
1800円
1/10
大鹿村産、鹿ロースのロティ 青胡椒のペースト 赤ワインソース
1800円
ソール・ボンファム
1800円
1/10
ソール・ボンファム
1800円
ビーツのポタージュトリュフの香り
800円
1/10
ビーツのポタージュトリュフの香り
800円
フェンネルのスープ
600円
1/10
フェンネルのスープ
600円
マンゴーのパリブレスト
700円
1/10
マンゴーのパリブレスト
700円
フォアグラと紅玉のタタン 鴨燻製のサラダ
1200円
1/10
フォアグラと紅玉のタタン 鴨燻製のサラダ
1200円
ミントのゼリー モヒート仕立て
500円
1/10
ミントのゼリー モヒート仕立て
500円
ワカサギのフリット 菊花と新玉のマリネ
700円
1/10
ワカサギのフリット 菊花と新玉のマリネ
700円
海の幸のタルタルと蕪のムース レタスのジュレ
1200円
1/10
海の幸のタルタルと蕪のムース レタスのジュレ
1200円
甘海老と新玉葱のタルトフランベ
1000円
1/10
甘海老と新玉葱のタルトフランベ
1000円
紅茶のブリュレブランデーのアイス
700円
1/10
紅茶のブリュレブランデーのアイス
700円
豪州産仔羊のパネソテー ペルシャード
1800円
1/10
豪州産仔羊のパネソテー ペルシャード
1800円
春キャベツのポタージュスープ
600円
1/10
春キャベツのポタージュスープ
600円
信州サーモンのショーフロワ
1000円
1/10
信州サーモンのショーフロワ
1000円
猪肉のラザーニャ ベリーのソース
1000円
1/10
猪肉のラザーニャ ベリーのソース
1000円
豚フィレ肉の低温ロースト ラヴィゴットソー
900円
1/10
豚フィレ肉の低温ロースト ラヴィゴットソー
900円
豚フィレ肉の低温ロースト 青胡椒ソース
1600円
1/10
豚フィレ肉の低温ロースト 青胡椒ソース
1600円
本日の鮮魚のカルパッチョ
1000円
1/10
本日の鮮魚のカルパッチョ
1000円
冷製メロンのスープ
700円
1/10
冷製メロンのスープ
700円
苺のスープ仕立て ココナッツとクレームダンジュ
700円
1/10
苺のスープ仕立て ココナッツとクレームダンジュ
700円
桜肉のタルタルステーキ ~クレソンのサラダ添え~
1200円
(毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)
1/10
桜肉のタルタルステーキ ~クレソンのサラダ添え~
1200円
(毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)
マンガリッツァポークのロースト ~赤ワインのソース~
1900円
(毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)
1/10
マンガリッツァポークのロースト ~赤ワインのソース~
1900円
(毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)
新玉ねぎのクーリーと帆立貝のムース
1000円
1/10
新玉ねぎのクーリーと帆立貝のムース
1000円
そら豆のムース~コンソメのジュレ~
600円
1/10
そら豆のムース~コンソメのジュレ~
600円
マスカルポーネのスフェールと無花果
700円
1/10
マスカルポーネのスフェールと無花果
700円
海老のロワイヤル カリフラワーのブルテ
600円
1/10
海老のロワイヤル カリフラワーのブルテ
600円
岩海苔のゼッポリーニ
500円
1/10
岩海苔のゼッポリーニ
500円
鶏肉の"テット・ド・フロマージュ"と胸肉の燻製 2種の盛り合わせ
1000円
1/10
鶏肉の"テット・ド・フロマージュ"と胸肉の燻製 2種の盛り合わせ
1000円
黒瀬ブリのミ・キュイと白バイ貝 大分県産カボスのヴィネグレット
1000円
1/10
黒瀬ブリのミ・キュイと白バイ貝 大分県産カボスのヴィネグレット
1000円
栗と生ハムのパートフィロー包み焼き マスカルポーネのソース
700円
1/10
栗と生ハムのパートフィロー包み焼き マスカルポーネのソース
700円
大鹿村産、鹿肉のパテ グリーンマスタードソース
1000円
1/10
大鹿村産、鹿肉のパテ グリーンマスタードソース
1000円
真鱈白子のフリット 赤パプリカのマリネ
900円
1/10
真鱈白子のフリット 赤パプリカのマリネ
900円
魚介とサフランのビスク
700円
1/10
魚介とサフランのビスク
700円
下仁田ネギのポタージュスープ 舞茸のフリット
800円
1/10
下仁田ネギのポタージュスープ 舞茸のフリット
800円
チーズ盛り合わせ
1000円
1/10
チーズ盛り合わせ
1000円
バケット
200円
1/10
バケット
200円
本日のお勧めメニュー
ASK
1/10
本日のお勧めメニュー
ASK
金目鯛のポワレ キャベツのエチュベ ムール貝とサフランのソース
1700円
1/10
金目鯛のポワレ キャベツのエチュベ ムール貝とサフランのソース
1700円
柔らか牛タンの赤ワイン煮込みと茸のパイ包み焼き
1700円
1/10
柔らか牛タンの赤ワイン煮込みと茸のパイ包み焼き
1700円
アーモンドを塗したメカジキのオーブン焼き ポーチドエッグ添え
1600円
1/10
アーモンドを塗したメカジキのオーブン焼き ポーチドエッグ添え
1600円
豚ロースのカツレツ ほろ苦いリーフのサラダとパルミジャーノチーズ
1500円
1/10
豚ロースのカツレツ ほろ苦いリーフのサラダとパルミジャーノチーズ
1500円
骨付き鴨モモ肉のコンフィ 粒マスタード添え
1600円
1/10
骨付き鴨モモ肉のコンフィ 粒マスタード添え
1600円
薩摩軍鶏とポルチーニ茸のクロケット ソース・シャスール
1700円
1/10
薩摩軍鶏とポルチーニ茸のクロケット ソース・シャスール
1700円
"ポワール・ベルエレーヌ"~洋ナシのコンポートと温かいチョコレートソース~
700円
1/10
"ポワール・ベルエレーヌ"~洋ナシのコンポートと温かいチョコレートソース~
700円
バターナッツ南瓜のプリン メープルのソース
500円
1/10
バターナッツ南瓜のプリン メープルのソース
500円
本日のおすすめメニュー
お問い合わせください
その日の入荷食材によって異なります。
1/10
本日のおすすめメニュー
お問い合わせください
その日の入荷食材によって異なります。