Restaurant Entoutcas

Restaurant Entoutcas

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0422-56-8061

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (8)
    • FOOD 料理
    • LUNCH ランチ
      • サクラマスのマリネと蛍烏賊の燻製

        サクラマスのマリネと蛍烏賊の燻製

        1200円

        1/10

        サクラマスのマリネと蛍烏賊の燻製

        サクラマスのマリネと蛍烏賊の燻製

        1200円

      • 紅玉リンゴのタルト・タタン

        紅玉リンゴのタルト・タタン

        700円

        1/10

        紅玉リンゴのタルト・タタン

        紅玉リンゴのタルト・タタン

        700円

      • 大鹿村産、鹿ロースのロティ 青胡椒のペースト 赤ワインソース 

        大鹿村産、鹿ロースのロティ 青胡椒のペースト 赤ワインソース 

        1800円

        1/10

        大鹿村産、鹿ロースのロティ 青胡椒のペースト 赤ワインソース 

        大鹿村産、鹿ロースのロティ 青胡椒のペースト 赤ワインソース 

        1800円

      • ソール・ボンファム

        ソール・ボンファム

        1800円

        1/10

        ソール・ボンファム

        ソール・ボンファム

        1800円

      • ビーツのポタージュトリュフの香り

        ビーツのポタージュトリュフの香り

        800円

        1/10

        ビーツのポタージュトリュフの香り

        ビーツのポタージュトリュフの香り

        800円

      • フェンネルのスープ

        フェンネルのスープ

        600円

        1/10

        フェンネルのスープ

        フェンネルのスープ

        600円

      • マンゴーのパリブレスト

        マンゴーのパリブレスト

        700円

        1/10

        マンゴーのパリブレスト

        マンゴーのパリブレスト

        700円

      • フォアグラと紅玉のタタン 鴨燻製のサラダ

        フォアグラと紅玉のタタン 鴨燻製のサラダ

        1200円

        1/10

        フォアグラと紅玉のタタン 鴨燻製のサラダ

        フォアグラと紅玉のタタン 鴨燻製のサラダ

        1200円

      • ミントのゼリー モヒート仕立て 

        ミントのゼリー モヒート仕立て 

        500円

        1/10

        ミントのゼリー モヒート仕立て 

        ミントのゼリー モヒート仕立て 

        500円

      • ワカサギのフリット 菊花と新玉のマリネ 

        ワカサギのフリット 菊花と新玉のマリネ 

        700円

        1/10

        ワカサギのフリット 菊花と新玉のマリネ 

        ワカサギのフリット 菊花と新玉のマリネ 

        700円

      • 海の幸のタルタルと蕪のムース レタスのジュレ 

        海の幸のタルタルと蕪のムース レタスのジュレ 

        1200円

        1/10

        海の幸のタルタルと蕪のムース レタスのジュレ 

        海の幸のタルタルと蕪のムース レタスのジュレ 

        1200円

      • 甘海老と新玉葱のタルトフランベ 

        甘海老と新玉葱のタルトフランベ 

        1000円

        1/10

        甘海老と新玉葱のタルトフランベ 

        甘海老と新玉葱のタルトフランベ 

        1000円

      • 紅茶のブリュレブランデーのアイス 

        紅茶のブリュレブランデーのアイス 

        700円

        1/10

        紅茶のブリュレブランデーのアイス 

        紅茶のブリュレブランデーのアイス 

        700円

      • 豪州産仔羊のパネソテー ペルシャード 

        豪州産仔羊のパネソテー ペルシャード 

        1800円

        1/10

        豪州産仔羊のパネソテー ペルシャード 

        豪州産仔羊のパネソテー ペルシャード 

        1800円

      • 春キャベツのポタージュスープ

        春キャベツのポタージュスープ

        600円

        1/10

        春キャベツのポタージュスープ

        春キャベツのポタージュスープ

        600円

      • 信州サーモンのショーフロワ 

        信州サーモンのショーフロワ 

        1000円

        1/10

        信州サーモンのショーフロワ 

        信州サーモンのショーフロワ 

        1000円

      • 猪肉のラザーニャ ベリーのソース 

        猪肉のラザーニャ ベリーのソース 

        1000円

        1/10

        猪肉のラザーニャ ベリーのソース 

        猪肉のラザーニャ ベリーのソース 

        1000円

      • 豚フィレ肉の低温ロースト ラヴィゴットソー

        豚フィレ肉の低温ロースト ラヴィゴットソー

        900円

        1/10

        豚フィレ肉の低温ロースト ラヴィゴットソー

        豚フィレ肉の低温ロースト ラヴィゴットソー

        900円

      • 豚フィレ肉の低温ロースト 青胡椒ソース

        豚フィレ肉の低温ロースト 青胡椒ソース

        1600円

        1/10

        豚フィレ肉の低温ロースト 青胡椒ソース

        豚フィレ肉の低温ロースト 青胡椒ソース

        1600円

      • 本日の鮮魚のカルパッチョ 

        本日の鮮魚のカルパッチョ 

        1000円

        1/10

        本日の鮮魚のカルパッチョ 

        本日の鮮魚のカルパッチョ 

        1000円

      • 冷製メロンのスープ

        冷製メロンのスープ

        700円

        1/10

        冷製メロンのスープ

        冷製メロンのスープ

        700円

      • 苺のスープ仕立て ココナッツとクレームダンジュ 

        苺のスープ仕立て ココナッツとクレームダンジュ 

        700円

        1/10

        苺のスープ仕立て ココナッツとクレームダンジュ 

        苺のスープ仕立て ココナッツとクレームダンジュ 

        700円

      • 桜肉のタルタルステーキ ~クレソンのサラダ添え~

        桜肉のタルタルステーキ ~クレソンのサラダ添え~

        1200円

         (毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)

        1/10

        桜肉のタルタルステーキ ~クレソンのサラダ添え~

        桜肉のタルタルステーキ ~クレソンのサラダ添え~

        1200円

         (毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)

      • マンガリッツァポークのロースト ~赤ワインのソース~

        マンガリッツァポークのロースト ~赤ワインのソース~

        1900円

         (毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)

        1/10

        マンガリッツァポークのロースト ~赤ワインのソース~

        マンガリッツァポークのロースト ~赤ワインのソース~

        1900円

         (毎月メニューを変えていますのでご用意できないものもございます)

      • 新玉ねぎのクーリーと帆立貝のムース

        新玉ねぎのクーリーと帆立貝のムース

        1000円

        1/10

        新玉ねぎのクーリーと帆立貝のムース

        新玉ねぎのクーリーと帆立貝のムース

        1000円

      • そら豆のムース~コンソメのジュレ~

        そら豆のムース~コンソメのジュレ~

        600円

        1/10

        そら豆のムース~コンソメのジュレ~

        そら豆のムース~コンソメのジュレ~

        600円

      • マスカルポーネのスフェールと無花果

        マスカルポーネのスフェールと無花果

        700円

        1/10

        マスカルポーネのスフェールと無花果

        マスカルポーネのスフェールと無花果

        700円

      • 海老のロワイヤル カリフラワーのブルテ

        600円

        1/10

        海老のロワイヤル カリフラワーのブルテ

        600円

      • 岩海苔のゼッポリーニ

        500円

        1/10

        岩海苔のゼッポリーニ

        500円

      • 鶏肉の"テット・ド・フロマージュ"と胸肉の燻製 2種の盛り合わせ

        1000円

        1/10

        鶏肉の"テット・ド・フロマージュ"と胸肉の燻製 2種の盛り合わせ

        1000円

      • 黒瀬ブリのミ・キュイと白バイ貝 大分県産カボスのヴィネグレット

        1000円

        1/10

        黒瀬ブリのミ・キュイと白バイ貝 大分県産カボスのヴィネグレット

        1000円

      • 栗と生ハムのパートフィロー包み焼き マスカルポーネのソース

        700円

        1/10

        栗と生ハムのパートフィロー包み焼き マスカルポーネのソース

        700円

      • 大鹿村産、鹿肉のパテ グリーンマスタードソース

        1000円

        1/10

        大鹿村産、鹿肉のパテ グリーンマスタードソース

        1000円

      • 真鱈白子のフリット 赤パプリカのマリネ

        900円

        1/10

        真鱈白子のフリット 赤パプリカのマリネ

        900円

      • 魚介とサフランのビスク

        700円

        1/10

        魚介とサフランのビスク

        700円

      • 下仁田ネギのポタージュスープ 舞茸のフリット

        800円

        1/10

        下仁田ネギのポタージュスープ 舞茸のフリット

        800円

      • チーズ盛り合わせ

        1000円

        1/10

        チーズ盛り合わせ

        1000円

      • バケット

        200円

        1/10

        バケット

        200円

      • 本日のお勧めメニュー

        ASK

        1/10

        本日のお勧めメニュー

        ASK

      • 金目鯛のポワレ キャベツのエチュベ ムール貝とサフランのソース

        1700円

        1/10

        金目鯛のポワレ キャベツのエチュベ ムール貝とサフランのソース

        1700円

      • 柔らか牛タンの赤ワイン煮込みと茸のパイ包み焼き

        1700円

        1/10

        柔らか牛タンの赤ワイン煮込みと茸のパイ包み焼き

        1700円

      • アーモンドを塗したメカジキのオーブン焼き ポーチドエッグ添え

        1600円

        1/10

        アーモンドを塗したメカジキのオーブン焼き ポーチドエッグ添え

        1600円

      • 豚ロースのカツレツ ほろ苦いリーフのサラダとパルミジャーノチーズ

        1500円

        1/10

        豚ロースのカツレツ ほろ苦いリーフのサラダとパルミジャーノチーズ

        1500円

      • 骨付き鴨モモ肉のコンフィ 粒マスタード添え

        1600円

        1/10

        骨付き鴨モモ肉のコンフィ 粒マスタード添え

        1600円

      • 薩摩軍鶏とポルチーニ茸のクロケット ソース・シャスール

        1700円

        1/10

        薩摩軍鶏とポルチーニ茸のクロケット ソース・シャスール

        1700円

      • "ポワール・ベルエレーヌ"~洋ナシのコンポートと温かいチョコレートソース~

        700円

        1/10

        "ポワール・ベルエレーヌ"~洋ナシのコンポートと温かいチョコレートソース~

        700円

      • バターナッツ南瓜のプリン メープルのソース

        500円

        1/10

        バターナッツ南瓜のプリン メープルのソース

        500円

      • 本日のおすすめメニュー

        お問い合わせください

        その日の入荷食材によって異なります。

        1/10

        本日のおすすめメニュー

        お問い合わせください

        その日の入荷食材によって異なります。

    • facebook
    • twitter

    Restaurant Entoutcas

    レストラン アントゥーカ

    • 住所
      東京都武蔵野市中町1-10-1 国島ビル 1F
    • アクセス
      JR中央線三鷹駅北口徒歩3分三鷹駅から316m
    • 電話
      0422-56-8061
    • 営業時間
      月、木~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00) 18:00~21:00 水: 18:00~21:00
    • 定休日
      火

    Cookie利用について

    (C) 2017 Restaurant Entoutcas